Итальянский бульвар в Тольятти пообещали достроить к декабрю

Рынок недвижимости
6
0
Итальянский бульвар в Тольятти пообещали достроить к декабрю
Фото: дума Тольятти

Итальянский бульвар в Тольятти обещают достроить вовремя, несмотря на отставание от графика – об этом стало известно по результатам визита депутатов городской думы на объект.

На данный момент там строится автодорога, но подрядчик заметно «опаздывает»: сдача объекта запланирована на 1 декабря, а устройство щебнем выполнено на 60%, устройство бортового камня — 65%, укладка асфальта — 35%, устройство тротуаров и электроосвещения — 20%. То есть, работы у исполнителя еще достаточно, и он может не успеть к назначенному сроку.

Представитель компании-подрядчика объяснил, что нарушение графика возникло из-за задержки авансовых платежей и коммуникаций – они, как оказалось, проложены значительно выше, чем указано в документах. В итоге пришлось приостановить строительство, чтобы решить вопрос о переносе коммуникаций и согласовать всё с сетевой компанией.

В итоге подрядчик потерял полтора месяца, однако к концу октября удалось «догнать» - отставание составляет уже полторы недели. По словам представителя компании, если удастся ускорить согласования, то к 1 декабря дорога будет готова. Она соединит улицы Степана Разина и Полякова вдоль ледового дворца «Лада Арена», с одной стороны, и жилого комплекса, с другой.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что в Самаре начали расширять дорогу на улице Советской Армии.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 337 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков