Названы садовые товарищества, где будут изымать землю для строительства Северного шоссе в Самаре

Рынок недвижимости
409
0
Названы садовые товарищества, где будут изымать землю для строительства Северного шоссе в Самаре
Фото: satynek/pixabay.com

Изъятие земли у дачников будет необходимо для строительства Северного шоссе в Самарской области. Правительство региона уже утвердило проект планировки, идет подготовка к пятому этапу.

Для строительства шоссе будут изъяты 60 дачных участках в товариществах «Железнодорожник» и «Ягодное» в Красноглинском районе Самары, а также в селе Красный Пахарь и в районе станции «Козелковская». Власти планируют выкупить землю и оформить все документы до конца 2022 года.

«Объект будет размещен на площади 121 952 кв. м, - значится в проекте. - Под временное пользование (на период строительства) и для подведения сетей водоснабжения и канализации необходимо еще 44 800 квадратных метров земли. Их власти получат в пользование после заключения договора сервитута».

Посмотрите квартиры в новостройках
3 310 предложений в Самаре
Смотреть

Северное шоссе будет проходить по территории Самары и Волжского района области, оно должного связать Московское шоссе и магистраль Центральную. Пятая очередь строительства предполагает строительство дороги с тоннелем от улицы Мира до начала Северного шоссе.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что обломки легендарного ТЦ «Колизей» в Самаре пойдут на строительство дорог.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков