Выбрать другой город

В Самаре закрывается аквапарк “Виктория” в ТРК “Московский”

Рынок недвижимости
423
0
В Самаре закрывается аквапарк “Виктория” в ТРК “Московский”
Фото: mkzsfoto/pixabay.com

Объект будет сдан в аренду, а на его месте появятся термальный комплекс, сообщает “Самарское обозрение”.

Аквапарк арендует удмуртская сеть центров здоровья и отдыха “Городские термы” Юрия Бычкова. Его демонтируют, а на площадке владельцы сети откроют комплекс площадью 18 тыс. кв. м. с проходимостью до 6 тыс. человек в день. Размер инвестиций в проект составит 600 млн рублей.

Как сообщил сам Юрий Бычков, комплекс планировали разместить в Самаре и рассматривали несколько площадок. Аквапарк стал наиболее подходящей точкой, поскольку является наиболее близким видом деятельности.

“Аквапарк, как вид деятельности, уже не актуален ввиду его дороговизны. Его основная аудитория - семьи с детьми, а термы доступны для всех категорий граждан”, - рассказал Юрий Бычков.

В сети комплексов присутствует гималайская сауна, баня, марокканский хамам, детская песчаная комната и многие другие виды услуг. Посетить термы можно будет за 140-160 руб/ч в будние дни, и за 240 руб. - в выходные. , открыть термальный комплекс планируется в 2022 году.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ рассказывал, что в Москве презентовали конкурс на создание концепции 5-ой очереди набережной Самары.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 916 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами