Депутат Госдумы назвал «удручающим» состояние здания Самарского энергетического колледжа

Рынок недвижимости
10
0
Депутат Госдумы назвал «удручающим» состояние здания Самарского энергетического колледжа
Фото: hinshtein.ru  

Здание Самарского энергетического колледжа находится в плачевном состоянии и требует ремонта – об этом заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн по итогам визита в учреждение.

Депутат осмотрел учебные кабинеты, мастерские, лаборатории, спортивный зал и другие помещения в здании на Самарской площади. Он назвал состояние здания «удручающим», в особенности спортивный зал, где заниматься просто опасно.

Самарский энергетический колледж хотят объединить с Поволжским строительно-энергетическим колледжем им. П. Мачнева, и в дальнейшем предполагается переезд первого в 15-й микрорайон. Но многие педагоги и родители категорически против. Здание там гораздо меньше, и как оно вместит новых студентов – непонятно.

«Ранее я уже предложил родителям на год отложить объединение колледжей, чтобы полностью подготовить кампус на улице Ташкентской», - подчеркнул Хинштейн.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 338 предложений в Самаре
Смотреть

Депутат заявил, что донесет точку зрения педагогов и родителей студентов до губернатора Дмитрия Азарова и надеется на решение в интересах людей.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что новый детский сад возле парка «Воронежские озера» постоят до конца следующего года.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков