Выбрать другой город

Долевку на Южном шоссе, 45 в Тольятти достроят до конца 2021 года

Рынок недвижимости
39
0
Долевку на Южном шоссе, 45 в Тольятти достроят до конца 2021 года
Фото: analogicus/pixabay.com

Завершение строительства нескольких объектов Автограда обсудили на совещании по вопросу защиты интересов и прав обманутых дольщиков. Об этом сообщает администрация Тольятти.

Дом на Южном шоссе, 45 является проблемным на протяжении долгого времени. Дольщики ждут долгожданные квартиры более 10 лет. В настоящий момент работами на объекте занимается ООО ПКФ “РосПромСтрой”, и по словам, председателя инициативной группы участников долевого строительства Натальи Вахман, справляется с возложенными обязанностями.

“Искренне благодарю представителей прокуратуры, министерства строительства, городской администрации и подрядной организации ООО ПКФ “РосПромСтрой” - всех, кто так или иначе был причастен к тому, что дело сдвинулось с мертвой точки. Нам крупно повезло с последним застройщиком. Он очень качественно работает”, - поделилась Наталья Вахман.

Строительство жилой вставки идет полным ходом. Подрядчик завершил работы на фасаде, установил окна, застеклил балконы и лоджии. На 85% готова внутренняя отделка здания, полностью завершены работы на инженерных системах. После дополнительного соглашения с министерством строительства Самарской области на объект поступит лифтовое оборудование, средства уже выделены.

“Городская администрация при содействии прокуратуры Самарской области планирует выполнить взятые перед дольщиками обязательства и до конца года вручить будущим новоселам ключи от их долгожданных квартир на Южном шоссе, 45”, - отметил глава Автограда Николай Ренц.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что до конца 2021 года из списка проблемных будет исключено 9 домов в Самарской области.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами