Назначен новый глава департамента градостроительства Самары

Рынок недвижимости
495
0

Назначен новый глава департамента градостроительства СамарыСергей Шанов уволен с поста главы департамента градостроительства Самары уволен в связи с утратой доверия. На эту должной уже назначен другой человек – Василий Чернов, который ранее был заместителем руководителя.

«Причиной стало выявленное нарушение закона о муниципальной службе в части соблюдения требований по урегулированию конфликта интересов», - объяснили в мэрии увольнение Шанова.

Уточняется, что у чиновника возник конфликт интересов, о котором чиновник сообщил несвоевременно. При этом в городской администрации подчеркивают, что увольнение никак не связано с разбирательством, касающимся командировки Шанова в Дубай. В прокуратуре считают, что он и глава дептранса не соблюли порядок возмещения расходов по командировке.

Посмотрите квартиры в новостройках
2 135 предложений в Самаре
Смотреть

На сайте горадминистрации уже значится новый глава департамента градостроительства – Василий Чернов. Он работает в мэрии уже давно – в 2008 года занял пост замглавы департамента строительства и архитектуры по строительным вопросам, а также трудился на должностях замглавы департамента строительства и архитектуры Тольятти и руководителя управления службы заказчика.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что в Самаре стартовал отопительный сезон

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков