Artboard 2 copy 2

Очистные сооружения в Похвистнево построят астраханцы за 445,5 млн рублей

Очистные сооружения в Похвистнево за 445,5 млн рублей построят астраханцы

Электронный аукцион на проектирование и строительство очистных сооружений завершился в городе Похвистнево Самарской области. Победителем признана компания «Приволжская ПМК» из Астрахани, сообщают в управлении градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства муниципалитета.

Победитель торгов предложил выполнить комплекс работ за 445,5 млн рублей, в то время как второй участник аукциона ООО «Стройнефть» оценило свои услуги в 448 млн. рублей. Всего на производство работ из местного и областного бюджетов планировалось выделить 497,8 млн. рублей. Проектируемые сооружения будут размещены в северо-западной части города. Контракт с подрядчиком заключат до 31 мая 2022 года.

Напомним, возведение очистных сооружений запланировано в рамках реализации национального проекта «Экология», утвержденного президиумом Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, федеральным проектом «Оздоровление Волги» и региональной программы «Развитие коммунальной инфраструктуры в Самарской области на 2014–2020 годы».


Автор: Андрей Введенский

Фото: pexels.com

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх