Выбрать другой город

В Красноглинском районе Самары откроется центр амбулаторной онкологической помощи

Рынок недвижимости
34
0
В Красноглинском районе Самары откроется центр амбулаторной онкологической помощи
Фото: mspark0/pixabay.com

Объект здравоохранения появится на базе Самарской городской больницы №7 в рамках нацпроекта “Здравоохранение”.

Как сообщает минздрав региона, ремонтные работы уже начались. В здании заменили окна, практически завершено утепление. Рабочие меняют системы отопления, водоснабжения, канализации, электроснабжения. В дальнейшем стартует внутренняя отделка помещений и установка оборудования. ЦАОП оборудуют новым маммографом, аппаратами эндоскопического исследования и двумя аппаратами УЗИ.

“Возможности ЦАОПа позволят значительно сократить сроки ожидания на выполнение диагностических процедур не только для жителей Красноглинского района, но и ряда других районов Самарской области. Завершить ремонт планируется в ближайшие месяцы”, - рассказала главный врач больницы Анна Дубасова.

В учреждении смогут пройти бесплатное обследование и лечение взрослые пациенты по направлению ЛПУ из любого района и города Самарской области - необходим только полис обязательного медицинского страхования.

В настоящий момент на территории региона уже действует несколько центров амбулаторной онкопомощи. Они находятся на базе ГБ№8 г. Самара, ГБ№4 г. Самара, ЦГБ г. Сызрань и ГП№3 г. Тольятти.

В этом году, помимо горбольницы №7, ЦАОП появится в городской больнице №6. В общей сложности в рамках нацпроекта планируется открыть 12 подобных центров.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что на базе больницы на ул. Мичурина, 125 открыто новое подразделение для больных с коронавирусной инфекцией и ОРВИ.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 916 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами