Artboard 2 copy 2

В Куйбышевском районе Самары началось обустройство съезда на улицу Казачью

Движение на пересечении улиц Шоссейной и Казачьей в Самаре ограничат с 21 июля 2021 года
Фото: министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Работы ведутся в рамках дорожного нацпроекта, сообщает правительство Самарской области.

Новая дорога позволит обеспечить жителям Волгаря прямой выезд на Самарский мост в сторону города. Она примкнет к строящейся шестиполосной автодороге от улицы Шоссейной до выезда из Самары.

“В рамках всего проекта строительства II этапа Самарского мостового перехода («Фрунзенский») предусмотрено строительство четырёх – шести полосной автомобильной дороги протяженностью 7,8 км. В составе дороги возводится три транспортные развязки: на пересечении с улицей Утевской, на пересечении с улицей Грозненской, и путепровод через железную дорогу на 1094 км перегона Кряж – Самара”, - рассказывает пресс-служба регионального правительства.

Магистраль позволит открыть выезд на на федеральные трассы в направлении Оренбурга и Казахстана и региональную дорогу “Самара - Волгоград”, обеспечит дополнительный проезд жителям “Южного города” и Новокуйбышевская.

С 21 июля на пересечении улиц Шоссейной и Казачьей ограничили движение для проведения работ. Обустроить съезд планируют к сентябрю, после чего откроют проезд.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк

Автор: Валентина Поликарпова

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Комментарии

Добавляя комментарий,
вы соглашаетесь с правилами сайта
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором сайта!
Наверх