В Самаре могут признать банкротом ООО “Прогресс-Н”

Рынок недвижимости
187
0

В Самаре могут признать банкротом ООО “Прогресс-Н”

Заявление о признании застройщика несостоятельным рассмотрят в Арбитражном суде. Информацию сообщили в региональном минстрое.

Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства обратился в суд иск о признании банкротом ООО “Прогресс-Н”. Заявление было направлено по ходатайству правительства губернии 7 декабря.

«После признания застройщика банкротом восстановление прав граждан по объекту ЖК «Новая Заря» (г.Самара, ул.Антонова-Овсеенко / Советской Армии) будет осуществляться с применением механизмов федерального фонда», - рассказали представители министерства строительства в твиттере.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 211 предложений в Самаре
Смотреть

Напомним, ООО “Прогресс-Н” перешли обязанности по достройке домов для обманутых дольщиков. В перечень вошли объекты в жилых комплексах “Новая Самара” и “Новая Заря”, а также долевки компании “Монтэк” на Революционной, 148а и Ставропольской.

Дольщики дома на Революционной все же получили свои квартиры, а после выяснилось, что у жилплощадей уже имеются другие инвесторы — они вложились в долевку в 2007 году. Разбирательства о двойных продажах квартир длятся до сих пор.

 

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков