Выбрать другой город

В Самаре узаконят Церковь Алексия Митрополита в пос. Красная Глинка

Рынок недвижимости
65
0
В Самаре узаконят Церковь Алексия Митрополита в пос. Красная Глинка
Фото: pride1979/pixabay.com

Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в Красноглинском районе обсудили на публичных слушаниях 27 сентября.

С соответствующим заявлением в мэрию обратился настоятель храма, отец Владимир. Он сообщил, что в 2000 году священнослужители получили участок кв.м. в пос. Красная Глинка, 2 квартал, д. 25 под строительство храма в честь Святителя Алексия. Содействие в возведении религиозного объекта оказало духовенство и местные жители. Когда уже был залит фундамент выяснилось, что участок находится в собственности управления Куйбышевской железной дороги.

“С управлением мы сошлись на том, что после завершения строительства храма управление выделит земельный участок под ним в дар храму. Мы в свою очередь столкнулись с необходимостью приведения в соответствие с фактическим видом использования земельных участков”, - рассказал отец Владимир.

Жители единогласно поддержали обращение. В письменном виде в департамент поступило 110 положительных мнений, на собрании “за” высказались 5 человек.

Напомним, на публичных слушаниях 27 сентября также обсудили строительство нового микрорайона в границах улиц Уральской, Поселковой, Барнаульской и Заусадебной.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами