Выбрать другой город

В Самаре вновь продают 7-ой корпус “Самарского подшипникового завода”

Рынок недвижимости
170
1
В Самаре вновь продают 7-ой корпус “Самарского подшипникового завода”
Фото: sutulo/pixabay.com

На продажу повторно выставлено само здание и земельный участок под ним. Но теперь - по сниженной цене. Информация об этом указана в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Речь идет об участке неподалеку от Кировского рынка, на ул. Калинина, 1. Его уже приобретала компания “Инвестиционная недвижимость”, но сделка была признана недействительной.

Теперь объект вновь пытаются продать. В объявлении указано, что здание площадью 48130, 00 кв. м имеет высокий физический износ. Площадь земель под ним составляет 34597 кв. м. Начальная цена - 120 млн рублей, однако она в дальнейшем может снизиться.

“В случае если в течение трех календарных дней с даты начала торгов не будут представлены заявки на участие в торгах, содержащие предложение о цене имущества, которая не ниже установленной начальной продажной цены, то начальная цена продажи последовательно снижается каждые три календарных дня на 1,5% (1 800 000 руб.) до достижения минимальной цены продажи 107 400 000 руб”, - указано в объявлении.

Заявки будут приниматься с 21 сентября по 15 октября 2021 года.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о строительстве детского сада на ул. Подшипниковой в Самаре.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Галина
Постройки для взрослых и детей современные бассейны ,а вы все торговые центры,высотки, аде санатории профилактории оздоровительные центры,,новая Самара где пвтораоковеи, где школы и сады с бассейны и. Это называется строим клиники больницы оснащенные новейшими лборудовпниями стадион весь перекоипли , постоянна перекоываю куда детям ходить спортивные занятия ,30 лет просим постройте бассей, оздоровительный санаторий или профилакторий