Выбрать другой город

В Самарской области введено 67% жилья от плана на 2021 год

Рынок недвижимости
15
0

В Самарской области введено 67% жилья от плана на 2021 год

Соответствующие данные стали известны в ходе оперативного совещания под председательством Виктора Кудряшова. Информацию сообщает пресс-служба областного правительства.

На совещании обсудили реализацию регионального проекта “Жилье и городская среда”. В настоящий момент от годового плана введено 67% жилья.

“Текущие темпы ввода жилья позволяют рассчитывать на исполнение планового задания по итогам года. Среди субъектов Приволжского федерального округа Самарская область лидирует по динамике ввода жилья, по вводу жилья на душу населения занимает 6 место. Что касается плана ввода жилья в рамках программы “Стимул”, эти объекты находятся в завершающей стадии работ, риска их не ввода нет”, - отметил врио министра строительства региона Николай Плаксин.

Ранее Вице-премьер Марат Хуснуллин поручил региону пересмотреть планы по вводу жилья. Данный вопрос он обсудил с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым на совещании по вопросу социально-экономического развития губернии. Марат Хуснуллин отметил, что Самарская область способна на большее, и для достижения национальных целей необходимы более амбициозные планы.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами