В Шенталинском районе завершили ремонт 3 км школьного маршрута

Рынок недвижимости
5
0
В Шенталинском районе завершили ремонт 3 км школьного маршрута
Фото: EsbenS/pixabay.com

Маршрут, проходящий по автомобильной дороге “Клявлино - Шентала” - Четырла - Нижняя Туарма - Нагорный, был приведен в порядок в рамках дорожного нацпроекта. О завершении ремонта сообщили в правительстве губернии.

На участке заменили асфальт, благоустроили тротуары вдоль дороги, обустроили автопавильоны и уличное освещение. Стоит отметить, что трасса является важным объектом. Она связывает между собой села и является единственным школьным маршрутом для детей сел Нагорный и Нижняя Туарма. По ней учащиеся добираются до школы в Аксаково.

Реализация национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги” предполагает повышенное внимание к безопасности дорожного движения. Для этого в его рамках в нормативное состояние приводят дороги, ведущие к социально-значимым объектам: школам, детским садам, больницам и прочим.

“В рамках реализации национального проекта “Безопасные качественные дороги” в 2021 году в Самарской области обновили 400 км дорог, из них около 140 км — автомобильные дороги к объектам социальной значимости”, - сообщили региональные власти.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ рассказывал о строительстве первого этапа магистрали “Центральная”.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 338 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков