Выбрать другой город

Крытый футбольный манеж появится около “Солидарность Арены” в 2022 году

Рынок недвижимости
47
0
Крытый футбольный манеж появится около “Солидарность Арены” в 2022 году
Фото: Самарская область / vk.com

Спортивный объект планируется достроить благодаря федеральной поддержке.

Напомним, старт строительству крытого футбольного манежа был дан в августе 2020 года. Тогда же появились эскизы будущего объекта.

Первые работы начались в феврале 2021 года. Было подготовлено основание для устройства фундаментов, стартовала установка арматурных каркасов, производство бетонных и гидроизоляционных работ.

В настоящий момент работы продолжаются.

Как сообщил Дмитрий Азаров, достроить футбольный манеж планируется в следующем году. Это стало возможно, в том числе, благодаря федеральной поддержке, которую глава региона добился в ноябре текущего года.

Будущий манеж будет состоять из футбольного поля с искусственным газоном, раздевалок, душевых, тренерских кабинетов, массажных комнат, разминочных залов, пункта допинг-контроля, тренажерного зала, административных и служебных помещений, гардероба, гаража для техники. Общая площадь манежа составит 15 тыс. кв. м., высота - не более 18 метров.

Отметим, что благодаря федеральным средствам губернии удастся реализовать ряд важных проектов, в числе которых - строительство бассейна ПГУТИ на Московском шоссе.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 630 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами