Artboard 2 copy 2

На самарские дороги в апреле 2021 года вышли пылесосы и поливочно-моечная техника

На самарские дороги в апреле 2021 года  вышли пылесосы и поливочно-моечная техника

В областной столице продолжается месячник по благоустройству, сообщает администрация Самары.

За чистотой в городе следит МП "Благоустройство" и ООО "Кедр-1". Службы начинают содержание дорог и улиц по летнему регламенту. К удалению пыли и грязи теперь добавилась влажная уборка.

В первую очередь ведётся обработка дорог 2-й и 3-й категорий с интенсивным автомобильным и пешеходным движением. Это наиболее важные объекты, 16 апреля в их числе - улицы Гагарина, Солнечная и др. Службы так же реагируют на обращения граждан относительно уборки той или иной территории. Учитываются и замечания, направленные через социальные сети.

"Выводим поливочно-моечную технику – обычно это 10-тикубовые машины. Работаем и днем, и ночью, но основной объем выполняется в ночную смену, когда нет интенсивного движения. К сожалению, уборке мешает большое количество припаркованных автомобилей. Стараемся работать и напрямую с гражданами – владельцами авто, и сотрудники дорожной полиции помогают в этом", – рассказал заместитель начальника специализированного дорожного участка Советского района МП г. о. Самара" Благоустройство" Максим Козлов.

Подготовка к важной уборке ведётся в круглосуточном режиме. До середине мая планируется отмыть 620 км дорог с твёрдым покрытием. К работе уже готовы 50 машин, ещё 27 будут оснащены в ближайшее время

Ранее ДОМОСТРОЙ.РФ сообщал, что на Самарской набережной начали мыть дорожки.

Фото: администрация Самары

Посмотрите квартиры в новостройках

Автор: Валентина Поликарпова

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Комментарии

анд
месячник по благоустройству - а, теперь понятно почему остальные 11 месяцев - ничего не делается.
Добавляя комментарий,
вы соглашаетесь с правилами сайта
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором сайта!
Наверх