Выбрать другой город

Рабочее движение по развязками Самарского моста должно открыться до конца 2021 года

Рынок недвижимости
9
0
Рабочее движение по развязками Самарского моста должно открыться до конца 2021 года
Фото: hpgruesen/pixabay.com

Работы на объекте идут опережающими темпами. Об этом сообщает правительство Самарской области.

Напомним, проект строительства второго этапа Самарского моста подразумевает обустройство четырёх – шести полосной автомобильной дороги протяженностью 7,8 км. В ее составе возводится три транспортные развязки: на пересечении с улицей Утевской, на пересечении с улицей Грозненской, и путепровод через железную дорогу на 1094 км перегона Кряж – Самара.

В настоящий момент на путепроводе через ж/д на 1094 км перегона Кряж – Самара, в составе автомобильной дороги, рабочие закончили надвижку пролетного строения в направлении “из города”. Стартовала сборка пролетного строения второго этапа для надвижки по направлению “в город”.

“Планируем открыть рабочее движение по двум развязкам моста до конца года, а полный ввод в эксплуатацию – на первый квартал 2022 года”, - рассказал замдиректора компании “СамараТрансСтрой” Алексей Зотов.

Напомним, ранее в Куйбышевском районе приступили к обустройству съезда на улицу Казачью. Новая дорога позволит обеспечить жителям Волгаря прямой выезд на Самарский мост в сторону города. Она примкнет к строящейся шестиполосной автодороге от улицы Шоссейной до выезда из Самары.

Работы уже близятся к завершению, строители частично уложили асфальт.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами