Выбрать другой город

Самарцы поддержали строительство высоток за бизнес-центром “Партизан”

Рынок недвижимости
71
0

Самарцы поддержали строительство высоток за бизнес-центром “Партизан”Заявку застройщика жители города обсудили на публичных слушаниях.

Заявитель - Ратцева Н.В. - попросила властей предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства. На участке площадью 3640 кв.м. по улице Партизанской планировалась высотная застройка. При этом планируемое количество парковочных мест составило 0,5 на квартиру, а процент застройки - 77%.

“Данный процент обусловлен тем, что проектом предусмотрен подземный паркинг. Градостроительное обоснование уже подготовлено. Этажность запланирована не выше 20 этажей”, - пояснил на слушаниях Ратцев Н.А.

В ответ выступила одна из участниц слушаний. Она сообщила, что является председателем двух организаций, которые находятся в непосредственной близости к планируемой застройке.

“На территории, принадлежащей ООО “Агни-ком” и ООО “Общее дело” находятся склады с продуктами питания. Ими обеспечиваются магазины нашего города. Я поддержку заявку в том случае, если не будет перекрыт проезд к нашим земельным участкам”, - рассказала Игнатьева Н.И.

Заявка также была поддержана письменно. В адрес департамента градостроительства поступили положительные мнения от коллектива из 3 человек и коллектива из 10 человек, следует из документации мэрии.

Отметим, что на публичных слушаниях также обсудили достройку ЖК “Исторический квартал”.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами