Старые аттракционы уберут из аквапарка “Виктория” в Самаре в 2022 году

Рынок недвижимости
138
0
Старые аттракционы уберут из аквапарка “Виктория” в Самаре в 2022 году
Фото: jarmoluk/pixabay.com

Место отдыха на Московском шоссе сменит акватермальный комплекс с открытыми бассейнами, сообщает “КП-Самара”.

Аквапарк арендует удмуртская сеть центров здоровья и отдыха “Городские термы”. Его демонтируют, а на площадке владельцы сети откроют комплекс площадью 18 тыс. кв. м. с проходимостью до 4100 человек в день.

Подобные комплексы уже успешно работают в ряде городов. В них присутствует гималайская сауна, баня, марокканский хамам, детская песчаная комната и многие другие виды услуг. В самарских термах обустроят не менее 26 различных бань и около 8-10 уникальных бассейнов. Так, посетители смогут посетить бассейны с пресной и морской водой, а также “Мертвое море”, где можно лежать на поверхности воды. Два бассейна разместятся под открытым небом. Их заполнят теплой водой с температурой до 36 градусов.

Без горок также не обойдется - они предусмотрены в комплексе. Не исключено, что “на службе” останутся аттракционы и горки из аквапарка “Виктория” - при условии прохождения экспертизы. От устаревших конструкций придется избавиться.

Посетить термы можно будет за 180 руб/ч в будние дни, и за 220 руб. - в выходные. Открыть термальный комплекс планируется в 2022 году.

Отметим, что изменения ожидаются не только в аквапарке, но и во всем торгово-развлекательном комплексе. ТРК “Московский” поменял формат работы, на его месте открывается аутлет LETOUT.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 338 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков