Выбрать другой город

Строительство бассейна в Куйбышевском районе Самары завершится до конца 2021 года

Рынок недвижимости
99
0
Строительство бассейна в Куйбышевском районе Самары завершится до конца 2021 года
Фото: 12019/pixabay.com

Об этом стало известно в ходе встречи депутата Александра Хинштейна с жителями.

О строительстве спортивного объекта сообщалось в начале года. Новый бассейн придет на смену отслужившему свое старому, который действовал в Куйбышевском районе на протяжении 30 лет, но не функционирует с 2005 года из-за его неудовлетворительного технического состояния. Таким образом, район, в котором проживают почти 100 тысяч человек, долгие годы не имеет ни одного спортивного комплекса с бассейном. Он расположится в границах Калининградской, Фасадной и Стадионной улиц близ стадиона «Нефтяник». За основу подрядчикам предложили взять проект бассейна, который построили в Туапсе, он будет двухэтажным на шесть плавательных дорожек. В зале для зрителей смогут находиться 210 человек, а площадь здания составит 4,6 тысячи квадратных метров.

Возведение объекта планируется завершить этом году благодаря привлеченным федеральным средствам. Жители поблагодарили Александра Хинштейна за содействие в строительстве.

«Вы сдвинули огромную гору. Теперь мы ждем когда бассейн будет достроен. Огромное вам спасибо», — обратился житель Куйбышевского района Тимур Погорелов.

Ранее ДОМОСТРОЙ.РФ сообщал, что Александр Хинштейн обсудит с застройщиком строительство высоток на Вилоновской.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами