В Самаре в ЖК “Космолет” появился фундамент для третьей 32-этажки

Рынок недвижимости
62
1

В Самаре в ЖК “Космолет” появился фундамент для третьей 32-этажки

Ход строительства объекта снял с высоты один из самарских видеоблогеров.

На кадрах видно, что на площадке продолжает работать техника. ЖК “Космолет” - это 32-этажный дом из трех секций. Первая секция уже выросла до 12 этажей, вторая продолжает строится, а возведение третьей находится на начальном этапе.

Жилой комплекс возводит ООО “Кольцо”. Ранее объект стал предметом возмущения горожан. После того, как застройщик возвел 12 этажей, жители попросили его остановить стройку. По их мнению, 32-этажные дома создадут ряд проблем, в том числе с коммунальными услугами и инфраструктурой. Кроме того, новый ЖК должно заселить порядка 1500 человек, из-за чего может образоваться недостаток мест в школах и детских садах.

В ответ им сообщили, что изменений вноситься не будет. Перед властями и застройщиком стоит задача — удовлетворить права обманутых дольщиков. В настоящий момент уже построено две высотки для участников долевого строительства, но их не хватит, чтобы обеспечить жильем всех пострадавших граждан. Иного участка застройщику предоставлено не было, а проект должен стать рентабельным.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 338 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Алекс
У автопа видно в школе было 2 по русскому языку
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков