Выбрать другой город

В Сызрани продолжается строительство инфекционного корпуса горбольницы №2

Рынок недвижимости
4
0
В Сызрани продолжается строительство инфекционного корпуса горбольницы №2
Фото: министерство строительства Самарской области

Работы на объекте идут полным ходом, сообщает областной минстрой.

В настоящий момент ведется внутренняя отделка помещений, монтаж систем электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, гидроизоляция наружных стен, наружных сетей, а также устройство видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Стартовало благоустройство территории.

Строительство инфекционного корпуса стало возможным благодаря федеральной адресной инвестиционной программе. Здание будет состоять из пяти этажей. На первом разместится реанимационное отделение на 6 мест, приемный покой, аптека и рентгенотделение, а также два бокса для маломобильных граждан. Пациенты будут находиться на втором, третьем и четвертом этажах, а пятый этаж оборудуют под технические помещения.

“Губернатор Дмитрий Азаров отмечал, что одним из важнейших направлений укрепления системы здравоохранения, наряду с сердечно-сосудистыми и онкологическими центрами, должно оставаться противодействие инфекционным заболеваниям. Строительство нового инфекционного корпуса в Сызрани поможет решить эту задачу”, - подчеркнули в минстрое.

Напомним, этим летом в Самаре состоялось открытие COVID-госпиталя. Он расположился на территории больницы им. Середавина.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 777 предложений в Самаре
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами