Временная схема движения в зоне строительство метро в Самаре заработает в октябре

Рынок недвижимости
68
0

Временная схема дорожного движения в зоне строительства метро будет введена в Самаре не ранее 5 октября – об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Временная схема движения в зоне строительство метро в Самаре заработает в октябре
Фото: metrosamara.ru

На данный момент перекрыто движение по улице Галактионовской в границах улиц Вилоновской и Красноармейской – именно там будет располагаться станция «Театральная». Также временная схема движения коснется участка улицы Ново-Садовой от улицы Первомайской до улицы Полевой, где будут проводиться работы на коллекторе.

«Без временной схемы организации движения тоже не обойтись, и это прерогатива профильного регионального министерства, - заявили в мэрии -. Но мы работаем с ним в связке, чтобы обсуждать все нюансы и минимизировать неудобства для горожан».

Посмотрите квартиры в новостройках
3 210 предложений в Самаре
Смотреть

Сейчас идет подготовка графиков и документации, новая схема заработает не ранее начала октября. Уже известно, что одну полосу по улице Ново-Садовой в направлении от Первомайской к Полевой собираются оставить свободной на весь период строительства метро.

Все вопросы движения по улице Самарской планируется проработать в 2023 году, там тоже будут вестись строительные работы.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что Губернская дума приняла закон, защищающий права самарцев, которых переселяют из зоны строительства метро

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков